我院组织处级干部收看校视频会议

发布时间:2019年03月14日 10:55  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

3月13日下午,校处级干部视频会议在农大西区召开,会议由校党委书记王万义主持,我院院领导、(副)处级干部在学院行政楼第一会议室收看视频会议。

校长高聚林在会上发言,在校党委的坚强领导以及全校师生共同努力下,2018年我校在本科教学评估、第三次党代会召开、党建思想工作、精准扶贫、教学改革、科技创新、处级干部聘任等方面的工作圆满完成。他对一年来各项工作取得的成果感到高兴同时也对全校师生的辛苦付出表示感谢。

高聚林在总结过去一年的工作中指出,要将办学理念、办学思路融入到2019年的工作中去,全面落实第三次党代会精神,牢固政治站位和学校定位,要在加强对本科教学评估反馈意见上明确整改目标和教学任务,推进应用学科建设、人才队伍建设、科技研究和创新能力、办学资源等方面的工作。他强调,干部们要具有示范作用,同时要认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神,带领全校师生齐心协力做好事。

王万义作总结讲话,强调要层层传达会议精神。他指出,本次新干部聘任工作,关注度高、支持力度大,在坚持秉承“公开”、“透明”的原则以及重视群众口碑下圆满完成。他代表校党委要求干部队伍要在政策方面保持高战略,重视作风问题,加强对纪律的认知,要“懂规矩、守纪律”,做好带头作用,为学校的发展做出贡献。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:段晓宁