我院工会举办庆祝“三八国际劳动妇女节”优雅女人智慧人生主题讲座暨优秀女教职工表彰会

发布时间:2019年03月11日 15:52  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

3月7日下午15:00,学院女教职工齐聚一堂参加由国家注册二级心理咨询师陈淑琴老师作题为“优雅女人智慧人生”的讲座活动。

参加此次活动的领导有学院党委书记王效亮,学院院长王怀栋,学院副院长李正英。活动伊始,对学院2018年度优秀的女教职工进行表彰,首先,由工会主席王俊宣读了关于表彰2018年度优秀女教职工的决定,王效亮为获奖个人进行了颁奖;王怀栋做了重要讲话,他首先对全院女职工们致以节日的祝福,对受表彰的女职工表达了祝贺,对全院女职工在各自的教学、管理和服务岗位上的辛苦付出表示真诚的感谢,也特别指出了女职工们在工作中的不易,一头牵挂着教育教学的事业,一边牵挂着年迈的父母和孩子的成长健康。同时对今后学院工作的重点和方向提出了高屋建瓴、高瞻远瞩的工作蓝图,激励且增强了女职工在新时代的征程中奋发图强、建功立业的雄心壮志。

表彰结束后,陈淑琴老师用授课和互动教学相结合的方式为在场的女教职工们带来了一次心灵瑜伽,用最朴实无华的语言以及生动鲜活的事例,启迪大家做一个优雅而智慧的女人,让生命精彩而有尊严。最后的互动环节中,每一位参与其中的老师都将写好的祝福语潺潺的读了出来,祝福自己与家人身体健康,为了明日的成就、为了更美好的幸福生活共同努力奋斗,以只争朝夕、昂扬向上的精神,在新的工作起点上再立新功、再创佳绩。

供稿单位:工会    责任编辑:范青    上传:段晓宁