保卫科开展新学期安全大检查

发布时间:2019年03月05日 17:11  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2019年3月5日,学院积极响应教育部及自治区教育厅关于«学校安全工作电视电话会议»的精神,由保卫科开展新学期校园安全大检查。

检查组对教学楼、实验楼、图书馆、食堂、学生公寓、科技园区、马场、体院馆、玉米基地、车辆实训基地、商业街和清水泉等重点部位进行了细致、深入的隐患排查。对检查中发现的问题做了详细记录,能立即整改的要求现场整改,对未能立即整改的相关部门下达限期整改通知书要求限期整改,确保消除安全隐患,做到防患于未然。

供稿单位:保卫科    责任编辑:范青    上传:段晓宁