学院领导走访慰问春节期间在岗职工

发布时间:2019年02月03日 15:15  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2月2日上午10:00,农历腊月二十八,学院党委副书记、纪委书记樊文斌代表学院对保卫、后勤、科技园区、图书馆等春节在岗职工进行了走访慰问,党务部部长赵福顺、后勤管理处副处长冯文进、科技园区办公室主任杜立峰、副主任赵恒栋、工会主席王俊、工会主席助理杨文斌、保卫科科长韩云亭等陪同慰问。

樊文斌书记等一行先后来到保卫、水电、运输服务部、医务、食堂、温室、马场、猪场、图书馆等场所,慰问坚守工作岗位的值班人员,详细询问假期值班和生活情况,感谢他们为确保学院的正常运行及平安稳定所付出的辛勤劳动。同时,为他们送上了慰问品和新春祝福。春节在岗职工对院领导的亲切关怀表示感谢,表示一定坚守岗位、忠于职守,认真负责地完成好假期各项工作任务,确保学院安全稳定,让教职工度过一个安全、祥和的春节。

供稿单位:工会    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚