我院举办校企双创座谈会

发布时间:2016年11月17日 11:51  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

20161116日下午,我院在就业指导中心会议室举办了校企双创座谈会。出席本次会议的有包头青年创业协会副会长王永光,内蒙古云正互联网络科技有限公司经理张建明,院就业指导中心主任国向东、副主任周艳秋以及各系书记。

本次座谈会主要围绕如何提升学生创新、创业能力进行详细的阐述。大家一致认为学校和企业的支持是开展创新创业教育和大学生创业项目实施的重要保障,高校为学生的创业项目提供技术和智力支持,创业协会提供创业项目评审、项目规划和创业项目孵化等一系列帮扶。此次座谈会也就校企之间的相关课题、项目和科研合作进行了探讨交流。

通过本次座谈会的召开,不仅找到了提升学生创新创业能力与素质的方法,而且提出了保证学生创业成功率的有效方式,为推动我院更好的开展学生创新创业教育工作奠定了基础。

供稿单位:就业指导中心    责任编辑:范青    上传:库小宇