学院“绿染北疆•职业教育大讲堂”系列活动之系(部)主任论坛第二期活动开讲了

发布时间:2016年11月16日 10:26  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2016 1111 上午,在旧教学楼数字化模拟导游实训室,学院“绿染北疆·职业教育大讲堂”系列活动之系(部)主任论坛第二期活动开讲了。本期论坛邀请建筑工程技术系主任贾克力教授和旅游管理系副主任姜海涛副教授分别为大家作了“国家自然基金申报体会”和“旅游场视角下旅游反常行为研究”的专题讲座。学院科技处处长付和平教授主持此次论坛。

论坛上,贾克力从国家自然基金立项依据、研究内容、研究目标、解决的关键问题、实验方案、技术路线图、项目的特色与创新、可行性等进行了系统介绍,结合自己申报项目的真实案例对基金申报书撰写中常见的主要问题进行了深入细致的分析。

姜海涛从现实中旅游反常行为谈起,分析了在旅游场视角下旅游者反常行为的分析,并提出了在旅游过程中通过旅游者自我、相互、制度、局外人对旅游者进行规范。

论坛后,主讲教师与参会教师进行了深入的互动交流,与会者深受启发。

供稿单位:科技处     责任编辑:范青    上传:库小宇