计算机技术与信息管理系举办专业建设系列研讨会

发布时间:2023年11月13日 23:38  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为推动专业建设与产业需求对接,11月8日,计算机技术与信息管理系在实验楼601室举办了第一场校企共商专业建设研讨会。来自北京尚硅谷IT教育的联合创始人宋红康、北京尚硅谷总监李剑华、尚硅谷内蒙古地区负责人付静、系领导和教师们齐聚一堂,就专业建设、人才培养、产学合作、就业方向等议题进行广泛深入的交流和探讨。

研讨会期间,系领导和教师们介绍了学校在课程设置、实践教学、就业指导等方面的情况。尚硅谷的宋红康老师分享了当前行业的最新发展趋势和对人才的需求,提出了对于大学生专业技能、综合素质和创新能力的建议。

这场研讨会不仅为校企共商专业建设搭建了良好的平台,也促进了我系专业建设和就业需求的有效对接。未来,计算机技术与信息管理系将继续致力于促进与企业共同探讨专业建设,为后续人才培养方案修订、提升学生技能奠定了坚实基础!