计算机技术与信息管理系举行双师聘任仪式

发布时间:2023年10月24日 23:04  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为推动我系学术研究,加强产学研合作,提高教育质量。2023年10月21日,我院计算机技术与信息管理系举行双师聘任仪式。

系党总支书记马建华在致辞中表示,双师聘任是计算机技术与信息管理系人才培养的重要举措,也是计算机技术与信息管理系学术事业发展的重要里程碑。通过校企合作,我们将共同培养出更多具有实践能力和创新精神的高素质人才。

仪式上,计算机技术与信息管理系主任包永红向达内时代科技集团有限公司工程师卢中,博赛数字科技集团有限公司内蒙古分公司工程师卢越洋、吕宁,东方瑞通(北京)咨询服务有限公司工程师吴建成,内蒙古欣德惠科技集团有限公司工程师张继光共5位企业工程师颁发了聘书。各企业代表分别向我系吴珊丹、郭彬、阮福、杨中杰、敖日格乐老师颁发了聘书。

包永红在总结讲话中说,双师聘任进一步拓宽学生的就业渠道及服务领域,将为计算机技术与信息管理系的发展注入新的活力,有助于提高计算机技术与信息管理系的学术水平和综合实力,并为后续校企深度合作打下了坚实基础。

通过本次双师聘任,推动了企业与我院计算机技术与信息管理系的深度合作,未来企业工程师们将结合自身的实践经验和学术专长,参与计算机技术与信息管理系的教学和科研工作,为学生们提供宝贵的指导和支持。相信校企合作将共同开启学术研究的新篇章,培养出更多优秀人才,为推动我院教育事业的发展作出更大的贡献。

达内时代科技集团有限公司内蒙古总经理张贝贝、内蒙古院校经理王嘉懋,东方瑞通(北京)咨询服务有限公司校企生态部全国渠道总监陈博文,内蒙古欣德惠科技集团有限公司副总裁兼高级工程师张继光,博赛数字科技集团有限公司内蒙古分公司董事燕飞参加了本次聘任仪式。计算机技术与信息管理系相关教师出席会议。