旅游管理系赴上海佘山世贸洲际酒店调研考察

发布时间:2023年06月07日 17:56  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为推进校企合作,促进专业与产业、企业、岗位对接,搭建高质量实习和就业平台,6月7日,学院旅游管理系党总支书记贺斐一行赴上海佘山世贸洲际酒店进行专题调研,就进一步拓展就业渠道建设,推动产学研合作,提高就业质量和应用型人才创新培养等内容与企业进行深度交流。

在上海佘山世茂洲际酒店人力资源总监徐麟先生的陪同下,贺斐一行实地参观了酒店,双方围绕校企合作、人才培养和学生实习及就业进行了详细交流,并就下一步合作事宜达成共识。

学院宣传部副部长张洁,招生就业处创新创业中心主任马静怡及旅游管理系党总支组织员冯秀明等陪同调研。