旅游管理系赴上海迪士尼乐园进行走访调研

发布时间:2023年06月06日 18:38  访问量:  来源:旅游管理系  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步推进我院就业工作高质量发展,6月6日,旅游管理系党总支书记贺斐带队赴上海迪士尼乐园走访调研,学院相关教师陪同。

调研组一行实地考察了迪士尼主题乐园,了解了上海迪士尼度假区基本情况、迪士尼运营类实习生项目及相关用人需求情况。双方表示,要继续深化双方的合作,校企协力共同培养旅游专业高质量人才。

学生座谈会上,调研组详细了解了学生的个人发展规划以及工作环境、生活条件和工作培训等情况,学生代表分别就工作体验与收获进行了汇报。

此次企业走访调研,是贯彻落实推动学院高质量人才培养和企业人才发展精准对接的有力举措。为进一步加强校企合作,推进学院专业建设,促进学生高质量就业打下坚实基础。