学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛系列讲座

发布时间:2023年05月20日 20:54  访问量:  来源:招生就业处  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,助力我院师生备战“互联网+”大学生创新创业大赛,5月17日,学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛系列专题讲座(第二期)。邀请了内蒙古财经大学创业学院副院长、教育部万名优秀创新创业导师徐军教授作专题报告。讲座由招生就业处创新创业教育中心主任马静怡主持。

徐军以《 “互联网+” 商业计划书的设计与撰写》为题,从“互联网+”与专业结合、创新维度、“四新”方面的挖掘和职教赛道中工匠精神如何体现等方面,讲解了商业计划书的设计与撰写流程,为我院做好创新创业工作和更好地备战第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛提供了宝贵的建议。

此次讲座有助于充分发挥学院学科优势和专业特色,提高参赛项目质量,为创新创业教育融入人才培养打下了良好基础。

创新创业大赛参赛指导教师和学生参加活动。