车辆工程技术系赴天津圣纳科技有限公司考察交流

发布时间:2023年05月11日 23:23  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

5月10日,车辆工程技术系赵永来一行赴天津圣纳科技有限公司考察交流,天津圣纳科技有限公司副总经理邸盼虎、圣纳职业教育研究院院长李洪艳、市场营销中心区域经理崔立铮出席交流会。

座谈会上,邸盼虎介绍了近年来企业的发展历程,并表示公司将以此次合作为契机,与学院建立长期、深入的合作关系,为学院车辆工程技术系教学、学生实习就业等提供广阔的平台。

赵永来在讲话中指出,建立校企联盟,牵头打造共享资源平台是车辆工程技术系“十四五”规划中的重要工作,希望利用企业优势加强实训室建设、专业课程教学、学生实习就业和一体化教师培训,充分发挥职业技术教育为社会、行业、企业服务的功能。

座谈会后,双方共同签署了校企合作协议。