我院旅游管理系组织开展巴音艾力度假村实习招聘宣讲会

发布时间:2023年05月09日 19:50  访问量:  来源:旅游管理系  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为推动学生双选实习和高质量就业工作,5月8日,旅游管理系举行包头市达茂旗希拉穆仁镇巴音艾力度假村宣讲招聘会暨内蒙古农业大学职业技术学院旅游管理系学生实习就业双选会。邀请了达茂旗希拉穆仁镇巴音艾力度假村总经理皇甫丽莉、人事招聘经理王汝玲作宣讲。

王汝玲详细介绍了巴音艾力度假村的经营概况、企业文化、发展前景等内容,并向学生展示了贵宾服务、景区导览和客房管理等实习就业岗位。与会同学就职业发展空间、薪资待遇、福利保障等问题同皇甫丽莉进行深入交流。宣讲会后,对有就职意向的同学进行了现场面试。

此次宣讲会旨在搭建更宽广的就业平台,为我系学生的就业发展拓宽渠道,营造良好的就业环境。