情满中秋,爱暖军训时光

发布时间:2024年09月15日 23:15  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

9月14日上午,正值中秋佳节前夕,为了表达对2024级军训新生的深切关怀,食品工程技术系、学生工作处主要负责人赴三营营地,为同学们送去节日的祝福。

军训场上,新生们精神抖擞,口号响亮。领导们的到来受到了同学们的热烈欢迎。他们与新生们亲切交谈,询问军训感受和生活情况,并鼓励大家坚持到底。领导们的关怀让同学们感受到了系部的温暖。

系领导为新生们准备了月饼、水果和特色酸奶等慰问品,都承载着对同学们的节日祝愿。收到慰问品的同学们脸上洋溢着幸福的笑容,表示会牢记领导的嘱托,以更饱满的热情投入到军训中。

此次中秋慰问活动,体现了系领导对大一新生的关怀与爱护,在同学们心中埋下了团结、坚韧与感恩的种子。这份温暖与鼓励,无疑将成为同学们军训旅程中的强大动力,激励他们在接下来的日子里,以更加坚定的步伐、更加昂扬的斗志,迎接每一个挑战,为自己的大学生活奠定坚实的基础。