食品工程技术系与多家企业开展校企合作座谈会

发布时间:2024年09月13日 17:57  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

9月12日,百胜集团、肯德基太原有限公司、内蒙古一洲餐饮管理有限公司与食品工程技术系在食品楼会议室开展校企合作座谈会,就校企合作,顶岗实习,产教融合项目进行交流。

食品工程技术系党总支书记王锋对百胜集团、肯德基太原有限公司、内蒙古一洲餐饮管理有限公司到来表示热烈欢迎,并介绍系部的师资力量、教学成果以及学生的实习就业情况。

食品生物技术教研室主任张艳芳、食品营养与检测教研室主任杨俊峰分别向企业详细介绍了系部专业设置、教学模式、课程安排、人才培养方向。

百胜集团校企合作负责人印玥介绍了集团的发展历程、业务范围和未来规划,并强调了人才对于企业发展的重要性。

在交流环节,双方就人才培养模式、顶岗实习、产教融合项目等方面进行了深入探讨。双方一致认为,校企合作是一种双赢的模式,不仅能够为企业提供优秀的人才储备,也能够为学校的教学改革和学生的就业提供有力支持。