学院计算机技术与信息管理系开展“校友论坛会”

发布时间:2024年06月13日 23:12  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步加强学院与校友之间的联系,团结凝聚广大校友,帮助在校生破除职场信息差,汲取优秀校友的职场经验与感悟,6月12日上午,学院计算机技术与信息管理系举办“校友论坛会”。达内集团云诗仪、尚硅谷集团李剑华、博赛集团董飞,高晓晶、东方瑞通有限公司齐英会、欣荣惠信息技术有限公司黄海鹏、魏子淇、杜鹏以及系内师生代表参加座谈会。会议由计算机技术与信息管理系党总支书记马建华主持。

会上,欣荣惠信息技术有限公司黄海鹏、杜鹏两位校友讲述了自己在创业道路上的艰辛与坚持,分享了个人的成长经历和事业发展概况,并鼓励同学们要敢于创新、艰苦奋斗,用自己的行动去书写新时代的青春篇章。

与会学生纷纷表示,校友们的创业视角和创新理念,启发了他们的创新思维,拓宽了职业视野,明确了人生目标,提升了实践经验。