学院大学生创业园开展校园讲堂宣讲活动

发布时间:2024年06月07日 11:13  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

6月4日下午,学院大学生创业园与在校大学生创业公司——启晨农机有限责任公司联合举办“农业新动力”主题校园讲堂宣讲活动,共有50多名师生参与。

宣讲以生动的教学案例,详细介绍了启晨农机公司最新研发一体机的工作原理、技术特点以及在实际生产中的应用效果,加深师生们对现代农业机械的了解。

在农机行业的飞速发展之际,启晨农机公司为学生们带来了宝贵的学习资源,也为学院的教学工作注入了新的活力。学院将继续携手启晨农机,共同谱写农机教育与科技创新的华彩篇章,为培养更多优秀的农业人才、推动农业现代化进程贡献力量。