我院开展优质课观摩教研活动

发布时间:2024年05月31日 23:57  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为搭建良好的教研平台,加强教师队伍建设,增进教师间的交流学习。5月31日,学院组织就业指导课教研室全体教师赴包头轻工职业技术学院开展优质课观摩教研活动。包头轻工职业技术学院创新创业中心主任刘百顺,创新创业中心副主任马丽,教学科科长马静瑜,胡国娟教授出席交流活动。

胡国娟教授以《职业世界探索》为题,结合自身多年教学经验,围绕个人兴趣探索、性格探索、价值观发现和职业能力打造等课题做精彩授课。优质课例观摩后,就业指导课教研室教师与包头轻工职业技术学院创新创业中心教师进行座谈交流。

此次活动为学院与包头轻工职业技术学院共促发展,教师相互学习搭建了交流平台,对提升我院职业发展与就业指导课教师业务水平和教学技能具有重要意义。