一技在手 一生无忧丨学院旅游管理系举办调酒和酒文化知识讲座

发布时间:2024年05月21日 23:13  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

5月20日下午,学院旅游管理系邀请校外导师Rita在咖啡调酒实训室开展调酒和酒文化知识讲座。

Rita老师以丰富的专业知识和实践经验,深入浅出地为同学们讲解了调酒的历史渊源、各种酒类的特点、调酒的基本技巧及鸡尾酒的经典配方等内容。并结合生动案例和精彩演示,让同学们对调酒和酒文化知识有了更为直观和深入的了解。

讲座现场气氛热烈,同学们积极参与互动交流。在调酒实操环节,同学们积极动手操作,众多色彩斑斓的鸡尾酒作品惊艳亮相。

本次调酒知识讲座的成功举办,为同学们提供了开阔视野和增长知识的良好平台,为培养同学们的多元化兴趣爱好起到了积极的推动作用。