万豪国际集团大中华区校企关系高级经理朱程来我院参观交流

发布时间:2024年04月23日 20:33  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

4月22日上午,万豪国际集团大中华区校企关系高级经理朱程来我院参观交流。朱程以“旅行的力量连接彼此——万豪国际集团全球领导力发展项目”为主题,与学生们进行了分享。

朱程详细介绍了万豪集团的发展历史、总体规模、运营情况和经营理念,并围绕时间周期、课程安排以及培训内容等方面详细介绍了万豪集团管培生项目。鼓励同学们依据自身的能力和优势去选择合适的岗位,并着重介绍了管培生项目的报名以及面试流程。

随后,召开了校企合作座谈会。旅游管理系主任姜海涛、副主任李燕以及酒店管理教研室主任杨慧敏参加座谈会。双方就酒店管理专业与万豪国际集团进一步推进校企合作进行了深入洽谈。

姜海涛回顾了与万豪国际集团校企合作的历程,朱程介绍了万豪国际集团校企合作的理念和框架,回顾了目前实施的校企合作项目。双方就校企合作模式、酒店管理人才培养方向、课程设置及实习实践等方面进行了深入交流和探讨,并就未来合作的具体事项进行了洽谈。

通过此次交流,我院旅游管理系与万豪国际集团的合作得到了更深入的发展,进一步推进校企资源“双向衔接”,促进“优势叠加”,实现“双向奔赴”,构建校企融合的新局面,为产教融合协同育人再添新亮点。