走访企业实地调研 着眼未来自信前行——刘杰创新工作室走访内蒙古宝力科技有限公司

发布时间:2024年03月11日 23:24  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

3月10日下午,我院刘杰创新工作室赴呼和浩特市宝力科技有限公司进行调研。

宝力科技有限公司总经理赵楠对我院师生表示热烈欢迎,并介绍了企业的发展历程。双方就泵站水下作业数据分析、水下机器人如何解决实际困难等重点技术痛点进行了探讨,并就智能运维系统水下工业机器人共同研发达成合作意向。

本次走访,师生代表零距离感受到了企业的发展需求,从服务生产,解决生产实际问题出发,发现自身的科研方向。对激发学生的学习和就业热情,开发一生一品项目具有重要激励作用。