专业引领明方向,听课研讨促成长——旅游管理系开展听评课教研活动

发布时间:2024年03月04日 23:19  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为了深化教育教学改革,提升教学质量,旅游管理系于3月4日上午举行了新进教师付忠伟的集体听评课活动。本次活动由系副主任李燕主持,系内多位教师参与,共同探讨教学方法与策略。

付忠伟在课堂上展现出了极高的专业素养和教学热情。他的课程设计富有创意,重难点把握得当,学生互动积极,课堂氛围热烈。他的教学风格和教学技巧得到了在场教师的一致好评。

课后,系内教师们与付忠伟进行了深入的交流。大家对他的教学亮点给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的建议。这种研讨氛围有助于新进教师快速融入团队,提升教学水平。

此次听评课活动不仅为付忠伟的课堂把了脉,也为全系教师提供了一个相互学习、共同进步的平台。旅游管理系将继续开展此类教研活动,推动教学质量持续提升,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。