发布时间:2024年03月03日 23:11  访问量:  来源:招生就业处  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为探讨如何进行教学改革,提高就业指导课程的教学质量,促进学院就业工作的顺利开展,3月3日,招生就业处就业指导课教研室召开“就业指导课程教学改革”研讨会,教研室全体教师参会。

会上,教师们各抒己见,积极探讨教学改革中的“重点、难点和突破点”。会议指出,提升教学质量,务必从师资力量培养、课程内容更新和教学模式改进几个方面着手,将理论与实践相结合,形成“以赛促学、以学促就”,以学生为主体、教学与实训相结合的教学模式,进一步提升就业指导课程的教学质量。

此次研讨,进一步提高了教师们对教学质量重要性的认识,也激发了大家对提高教学质量的热情和信心。