发布时间:2024年01月03日 23:02  访问量:  来源:艺术设计系  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

12月29日,学院艺术设计系与内蒙古龙源文化旅游投资有限公司签订了校企合作协议,就发挥双方优势,加强校企合作,共同开发设计武川县文创产品及产品包装设计达成合作共识。艺术设计系主任武建林、党总支书记郗福兵,内蒙古龙源文化旅游投资有限公司董事长姜海波、总经理浩斯巴雅尔等出席签约仪式。

会上,双方分别就校企发展概况及项目情况作介绍。武建林和姜海波分别代表艺术设计系和内蒙古龙源文化旅游投资有限公司签署战略合作协议。

双方一致表示,将充分发挥校、企在人才、专业、生态资源、文化资源等优势,在学生实习实训、文创产品开发、当地特色产品包装设计等方面携手合作,为武川县文旅事业的发展作出更大贡献。