我院畜牧兽医技术系召开第七次学生代表大会

发布时间:2018年11月17日 16:10  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

11月16日下午,畜牧兽医技术系第七次学生代表大会在图书馆报告厅召开。学院团委书记、学生工作处处长杨海升老师,学院团委素质教育办公室主任董智勇老师,畜牧兽医技术系主任郑云胜老师、畜牧兽医技术系党总支书记苏和老师,学院第十届学生委员会主席刘凯同学,各系学生委员会主席团成员以及畜牧兽医技术系153名学生代表参加了本次会议。会议由畜牧兽医技术系第六届学生委员会秘书长岁英同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上听取了第六届学生委员会主席苏日力格同学作题为《坚定信念跟党走,奋发图强担使命》的工作报告。报告中总结了第六次学代会以来学生组织的工作、成长与收获,对学生组织今后的工作任务和奋斗目标作出规划,并号召学生干部要团结带领广大青年学生,与时俱进,奋勇开拓。

大会对学生工作中涌现出的先进集体及先进个人进行表彰。经过153名代表投票从41名候选人中选举产生了39名学生委员会成员。

大会审议并通过了苏日力格同学所作的题为《坚定信念跟党走,奋发图强担使命》的工作报告及《内蒙古农业大学职业技术学院畜牧兽医技术系学生委员会章程》的决议,并由新一届学生会成员代表王平同学宣读倡议书,号召广大学子:牢固树立新思想、扎实掌握新本领、努力展现新作为,为促进民族团结进步、“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献青春、智慧和力量。

学院团委书记、学生工作处处长杨海升老师在讲话中对畜牧兽医技术系学生工作表示肯定,对大会的召开表示祝贺,并希望广大师生要深入学习领会和践行党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在学好专业知识的同时,努力拓展自己的视野。刻苦锤炼新本领,用新时代的标尺审视自己,在新征程的熔炉中锻造自己,努力练就更敏锐的眼光思维。

本次学生代表大会的召开,各代表充分行使了自己的民主权利,选举产生了新一届学生会委员会成员,为学生会今后的工作打下了坚实的基础,相信畜牧兽医技术系新一届学生会在学院党委、团委的正确领导和悉心指导下,能进一步活跃在学校生活的各个方面,记载成长,传承学风,为学院的建设发展贡献青春力量!

供稿单位:畜牧兽医技术系    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚