旅游管理系召开2017年度教学实习总结暨表彰大会

发布时间:2017年12月14日 17:25  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

12月14日 ,旅游管理系2017年度教学实习总结暨表彰大会在图书馆报告厅召开。旅游管理系师生及企业代表参加会议。

会上,旅游管理系学办主任赵海州作了2017年教学实习情况报告。参加本次实习的学生共计156名,分别于北京、浙江等地三十余家旅游企业进行为期五个月的教学实习。同学们在实习期间不仅圆满完成顶岗实习教学任务,还为学院赢得了社会赞誉。包头市五当召景区副总经理李显飞在会上谈到,“文凭不等于水平,学历不等于能力”,他勉励同学们说:“那些洒着汗珠、崎岖不平、备尝艰辛的路、那些浸透泪水的路都将成为他们自己最宝贵的财富”。会上表彰了李娜等16名优秀实习生,并颁发荣誉证书。三名优秀实习生代表分别作了发言,与在座的老师和同学们分享了实习心得。

会议最后,旅游管理系副主任姜海涛作了会议总结,他首先对大力支持学校教学和校企合作的企业表示了感谢,其次对实习管理团队的工作给予肯定,最后对顺利完成顶岗实习工作的全体实习生表示祝贺。在新时代背景下,旅游行业也出现新的发展态势,姜主任希望同学们在注重理论提升的前提下,做好职业规划,不断增强职业素养和可持续发展能力,做一名成功的职业经理人。

供稿单位:旅游管理系    责任编辑:范青    上传:范青