内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划——智慧教育平台人员操作能力培训班(第五期)圆满落幕

发布时间:2024年04月29日 23:37  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

4月28日,由内蒙古自治区教育厅主办,学院承办的“内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划——智慧教育平台人员操作能力培训班(第五期)”结业仪式在图书馆报告厅举行,学院相关部门负责人参加结业仪式,仪式由计算机技术与信息管理系学生工作办公室主任郎建华主持。

结业仪式上,学院乡村振兴综合科主任于淼代表培训主办、承办单位致辞,对参与本期培训学员的学习成果给予了高度评价,并就如何将学习成果转化为今后教育教学实际工作提出了具体的建议。参训学员对本次培训班的组织、服务和教学表示高度肯定,并向学院计算机技术与信息管理系献上锦旗。

本次培训班汇聚了内蒙古农业大学、内蒙古师范大学以及超星集团内蒙古分公司等单位的知名教授和专家,通过理论讲授、小组教学演练以及结构化研讨等多种形式,为学员们带来了精彩纷呈的授课内容,为促进教师数字化发展提供了新的思路。来自全区各盟市的89名中职教师积极参与了培训,深入学习了智慧教育平台的相关知识和技能,提升了自身的信息技术素养、教学能力和教育理念,为今后的教学资源建设运用以及课堂教学改革提供了良好的助力。