学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育交流研讨会

发布时间:2024年04月29日 23:35  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

4月29日下午,学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育交流研讨会。会议由校党委委员、学院党委书记韩瑞平主持,学院党委理论学习中心组成员参会。

会上,中心组成员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,并围绕近期开展的党纪学习教育读书班的学习内容,从学纪、知纪、明纪、守纪等方面,结合学院工作实际和自身工作内容,依次作交流发言。

会议强调,党纪学习教育是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要高标准、严要求、高质量开展好党纪学习教育。开展党纪学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,不断增强党员干部遵规守纪的内在自觉,形成加快建设特色鲜明高水平职业院校的强大合力。

会后,韩瑞平部署了五一假期安全事宜。

同时,学院副处级以上干部分组进行交流研讨。