书记院长访企拓岗促就业专项行动——走访赴包头市茂业东正房地产开发有限公司万豪酒店分公司

发布时间:2024年03月13日 23:06  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步拓宽就业岗位,促进毕业生精准就业,3月13日,校党委委员、学院院长那森巴雅尔带队赴包头市茂业东正房地产开发有限公司万豪酒店分公司走访座谈,学院招生就业处、旅游管理系及相关部门负责人陪同。

座谈会上,万豪酒店总经理田伟明介绍了酒店基本情况及用人需求等情况,并表示希望今后继续加强与我院的校企合作,共同进行人才培养。

那森巴雅尔对万豪酒店一直以来对学院旅游管理专业学生实习就业工作的支持表示感谢。他在讲话中说,学院始终坚持立德树人根本任务,坚持人才培养与企业用人需求精准对接,大力推进毕业生高质量就业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

随后,双方签署了校企合作协议。下一步,学院旅游管理系将持续推进“访企拓岗促就业”专项活动,主动对接企业,拓展开辟新的合作企业,不断深化合作,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,全方位培养高质量的旅游管理专业型人才。