我院承办的内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划——智慧教育平台人员操作能力提升培训班(高职)开班

发布时间:2024年03月11日 23:20  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

3月11日,由内蒙古自治区教育厅主办,学院承办的内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划-智慧教育平台人员操作能力提升培训班(高职)正式开班。学院党委委员、副院长郭海清,相关部门负责人出席开班仪式。仪式由学院计算机技术与信息管理系主任包永红主持。。

仪式上,郭海清对主办单位自治区教育厅表示感谢,对各地学员的到来表示欢迎,并介绍了学院基本情况。郭海清在讲话中说,此次培训由学院精心筹备,内容丰富,且具有较强的针对性和实用性。他要求各位学员从思想上给予高度重视,严格遵守培训纪律,紧密结合自身岗位实际,将学习思考相结合,做到融会贯通,举一反三。乡村振兴服务中心副主任曹睿亮宣读了此次培训班班主任及班委会成员的决定。呼伦贝尔职业技术学院培训学员杨静文作为学员代表进行发言。

学员们纷纷表示,将认真学习培训课程,把此次培训的所学所思所获融会贯通,运用到教学工作实践中去,为培育符合社会需要的技术技能人才,助力内蒙古教育事业高质量发展,为奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章作出更大贡献。