学院院长那森巴雅尔率队赴成都职业技术学院调研

发布时间:2023年12月22日 23:51  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步加强与“双高”职业院校的合作关系,12月22日上午,校党委委员、学院院长那森巴雅尔,相关部门负责人赴成都职业技术学院调研交流。成都职业技术学院党委书记余治平,党委副书记张开江,相关部门负责人参加调研。

余治平对那森巴雅尔一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了成都职业技术学院的总体情况。那森巴雅尔就学院总体发展概况作介绍。随后,双方就教学工作、双师型师资队伍建设、非学历教育培训、国家级教学团队建设等方面内容展开交流。

此次调研是为了深入了解成都职业技术学院的基本情况和办学特色,探讨校际合作新领域和新途径。下一步,两校将进一步加强沟通,深化合作,共同探索人才培养新模式,提高育人质量,为推动两校共同发展奠定坚实基础。