学院院长那森巴雅尔率队参加国家级职业教育教师教学创新团队建设及专业领域课题中期检查工作会议

发布时间:2023年12月21日 23:55  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

2023年12月20日下午,校党委委员、学院院长那森巴雅尔率队参加了第二批国家级职业教育教师教学创新团队建设及专业领域课题中期检查会议,会议在浙江建设职业技术学院进行。学院相关部门负责人陪同。

本次会议旨在推动职业教育教师教学创新团队的建设,提高职业教育的教学质量。会上,那森巴雅尔向专家组介绍了学院教育教学创新团队的建设情况,王晓铄老师结合专业领域课题研究的进展情况作汇报。专家组成员结合汇报情况,就如何凝练理念、整理材料等方面内容提出了宝贵意见。

会议为学院提供了宝贵的学习机会,与会教育专家、学者和教师代表共同探讨了职业教育的发展趋势、教学创新团队的建设以及专业领域课题的研究方向等方面内容,为学院未来的发展提供了有益的借鉴和参考。