就业指导中心开展就业指导课程师资培训

发布时间:2019年07月05日 15:49  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

为进一步提升“就业指导与创业教育”课程教育教学质量,丰富课堂授课内容,强化师资队伍建设,就业指导中心就业指导课教研室于7月3日-4日针对下学期课程安排对教研室任课教师进行了课程培训,本次培训特邀内蒙古大学原创业学院院长、法学院书记、三级教授秦志宏,内蒙古自治区高校毕业生就业指导中心就业指导部部长侯佳,正大集团内蒙古区人力资源总监杨萍授课,三位老师根据课程教学计划,结合自身工作经验,从创业基础、高校毕业生就业形势与政策、应届毕业生求职简历与面试技巧三个模块进行了讲解,就业指导中心察苏夫也针对毕业生毕业手续办理注意事项进行了详细讲解。

通过此次培训,就业指导课教研室任课教师不仅开拓了眼界、丰富了教学内容,也为提升课堂教育教学质量打下了基础,明确了方向。

供稿单位:就业指导中心    责任编辑:范青    上传:段晓宁