我院召开安全工作会

发布时间:2019年06月11日 18:04  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

6月11日下午,我院在第一会议室召开安全工作会,各部门分管安全工作负责人参加会议,会议由副院长那森巴雅尔主持。

会上,后勤管理与保卫处副处长韩云亭传达了《关于全区教育系统重点风险隐患整改工作》、《内蒙古自治区教育厅防范化解重大风险隐患工作预案》、《内蒙古自治区教育系统开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动实施方案的文件精神;那森巴雅尔传达了《关于做好迎接中央扫黑除恶督导组专项督导工作的通知》和内蒙古农业大学进一步推动落实扫黑除恶专项斗争工作会的会议精神并要求我院教职工认真学习领会文件精神,贯穿落实到具体工作中。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:段晓宁