学院组织处级干部参加学校视频会议

发布时间:2019年03月22日 18:38  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

3月22日下午,学校处级干部会议在农大西区召开,传达学习2019年全国两会精神,会议由校党委委员、宣传部部长王忠东主持,兽医学院教授呼和巴特尔为本次会议主讲人。全体院领导及(副)处级以上干部在我院分会场——行政楼第一会议室参加了视频会议。

会上,第十三届全国人大代表呼和巴特尔传达了习近平总书记两会期间重要讲话精神、十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,并结合其参会感受体会,详细介绍了习近平总书记在聆听内蒙古八位代表发言时的提问,分享了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告。

会议最后,王忠东总结到,呼和巴特尔教授结合自身亲历感受和学习体会,用具体、生动的讲解,与大家分享了全国两会会议盛况和主要精神,希望广大党员干部及时传达会议精神,迅速在全体师生员工中形成学习全国两会精神的热潮。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚