校党委组织部宣布我院领导班子任免决定

发布时间:2019年03月08日 17:15  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

3月8日上午,校党委书记王万义,校党委组织部部长吕清禄在我院行政楼第一会议室主持召开院领导班子会议,宣布了校党委关于我院领导班子和领导干部任免的决定。

会上,校党委书记王万义宣读了校党委对我院领导干部任免职决定:樊文斌任职业技术学院党委副书记、纪委书记;李正英任职业技术学院党委委员、副院长;那森巴雅尔任职业技术学院党委委员、副院长;郭海清任职业技术学院党委委员、副院长。

王万义代表校党委肯定了学院上届领导班子及其成员所做的工作。他讲到,校党委高度重视本次领导班子换届,根据学院事业发展的需要对新领导班子做出统筹安排。感谢上届领导班子对学院近20年的建设与发展做出的贡献,他们一心扎根学院,见证了学院的发展,为学院和农大职业教育发展做出了努力。因为年龄原因,校党委决定冯贵宗、郭奇斌不再担任职业技术学院党委委员、副院长职务。

王万义对新一届领导班子成员提出了三点意见,一是要把握新政策,落实新理念。紧跟政策,落实中央对教育事业的发展要求,不断充实学院自身实力,贯彻新思想。在新时代,要用新举措、新思路迎来新发展。二是探索新途径,推进学院发展,加快推进职业本科教育的发展,推进阶段性成果,总结进步经验,办出具有特色水平的职业教育。三是搭建大平台,聚焦力量,突出特色,推动校地合作,实现产教融合,为学院的发展增添新的力量。

王万义要求,新领导班子要政治坚定,旗帜鲜明的讲政治,贯彻落实民主集中制原则,领导班子成员要团结一致,努力推进学院发展,继承上届领导班子传统,讲团结,讲奉献,要“懂团结”、“擅团结”、“能团结”,工作中要“讲规矩”、“懂规矩”、“落实规矩”,规矩是领导班子工作的重点,每位班子成员要加强自身学习,严于律己,按规矩办事,并且要“有担当”、“有作为”,不辜负校党委的安排与希望,带领全院师生挑起重担,积极努力工作,取得新成绩。

冯贵宗讲到,感谢党委对自己的信任、关心、支持与帮助,并对新一届领导班子成员表示欢迎和祝贺,他将继续义不容辞的完成好各项工作。

郭奇斌讲到,完全同意校党委领导班子的任免决定,感谢校党委对自己多年工作的培养与支持,今后将继续为学院的发展做出贡献。

李正英表示,感谢校党委的信任,将继续发扬传统优良的作风,认真履职,敢于担当,开拓进取,廉洁自律,严格执行党的纪律。

那森巴雅尔对校党委多年的培养与信任表示感谢,他感到使命光荣,责任重大,要把责任转化为工作动力,认真做好工作,为学院的发展做贡献。

郭海清表示,感谢校党委的信任,今后的工作将继续努力学习,落实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,更好地立足于新岗位,为师生服务。

校党委委员、院党委书记王效亮做总结发言,他首先代表学院向校党委对学院的亲切关怀表示由衷感谢。他高度评价了冯贵宗、郭奇斌两位副院长的工作成果。多年来他们无私献身于学院教育事业的发展,为学院改革建设发展倾注了大量心血,奋发有为推动各项工作取得了长足进步,为学院做出了重要贡献,也希望他们继续关心和支持学院的建设与发展。

他强调,2019年,国家对于职业教育出台多项政策,在国家的重视和一系列发展举措中,为学院发展创造了重要契机,主动适应新形势,努力抓住新机遇,勇于迎接新挑战,学院班子重任在肩,广大干部任重道远。

最后,王效亮表示,学院班子一定牢记使命,不负重托,忠诚履职,在校党委的坚强领导下,全面加强班子自身建设,带好干部队伍,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。学院领导班子将团结带领全院师生朝着更远大的目标奋勇前进,展现新时代的新作为,实现新时代的新发展,落实好立德树人根本任务,让师生员工满意,让校党委放心。

会议结束后,学院党委班子成员向各党总支宣布学院新一届党委班子成员。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:段晓宁