学院领导召开现场会议安排部署开学相关工作

发布时间:2019年03月02日 18:57  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

为切实做好新学期开学准备工作,确保开学工作有序推进,3月2日上午,学院党委书记王效亮,院长王怀栋 ,党委副书记、纪委书记樊文斌、副院长冯贵宗、郭奇斌带队检查了开学准备工作。

院领导走访了教学楼、实验室、图书馆、体育馆以及各职能部门和系部,重点就宿舍环境、公共设施、安全管理等进行了检查,并对进一步完善教学保障条件提出了新的要求。同时希望所有教职员工在新学期继续围绕学院重点工作贡献力量,再创佳绩。

学院党务部、党政办公室、教务处、人事处、后勤管理处、财务处、学生工作处、保卫科等部门负责人参与了检查工作。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚