设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
中共内蒙古农业大学职业技术学院第二次代表大会胜利闭幕
2019-01-17 10:47   审核人:

1月16日下午,中共内蒙古农业大学职业技术学院第二次代表大会在图书馆报告厅胜利闭幕。大会主席团成员,校党委委员、学院党委书记王效亮,校党委委员、学院党委副书记、院长王怀栋,学院党委副书记、纪委书记樊文斌,副院长冯贵宗、郭奇斌出席。106名代表参加会议。列席人员和邀请人员参加大会。会议由樊文斌主持。

大会表决通过了中共内蒙古农业大学职业技术学院第一届委员会《奋斗新时代筑梦新征程开创学院建设发展新局面》工作报告的决议和中共内蒙古农业大学职业技术学院第一届纪律检查委员会《恪尽职守求真务实扎实推进反腐倡廉和党风廉政建设》工作报告的决议,并差额选举产生了新一届院党委委员和院纪委委员。

大会所有议程顺利完成。

王怀栋就本次党代会顺利举行致闭幕词。他首先向全体代表和为此次会议召开付出辛勤劳动的各位工作人员致以亲切的慰问和诚挚的谢意。他讲到,本次党代会是我们在深入贯彻党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、全面建设高水平高职院校的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

他希望,参加大会的代表把大会的精神、提出的各项任务传达给每一位师生员工,贯彻落实到各项工作中,把大家的思想统一到大会的精神上来,就学院发展的思路、奋斗目标和主要任务在全院形成高度共识。同时,还要充分发挥党员先锋模范作用,带动全院师生员工继续发扬“敬业务实、团结奉献、开拓进取、艰苦创业”的学院精神,进一步提高工作的主动性、创造性和服务发展大局的自觉性,为实现党代会提出的各项任务贡献力量。

                                                                       供稿单位:党务部 责任编辑:范青 上传:哈登楚日亚

 

关闭窗口