设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
我院2018年教职工乒乓球比赛圆满结束
2018-12-27 14:58   审核人:

为进一步丰富学院教职工业余文化生活,展现教职工阳光健康的生命活力,推动阳光体育运动的开展。2018年12月5日到25日,学院教职工乒乓球比赛在教职工活动中心成功举办。

本次比赛由学院工会主办,学院教职工乒乓球协会、建筑工程技术系工会小组承办,共有9个工会小组报名参加团体赛项,39名教职工报名参加个人赛项。比赛包括团体赛、男子单打、女子单打3个赛项,比赛根据报名情况进行了分组,第一轮采用小组循环赛,采取3局2胜制,每局11分,胜方积2分,负方积0分,每组按积分多少取出前2名;其后各轮采用交叉淘汰赛,采用5局3胜制,决出冠、亚、季军。比赛过程紧张激烈,横拍、直拍、扣球、旋转球、弧线球,扣人心弦、精彩不断。历经数天的“鏖战”,最终决出了团体前三名分别为:建筑工程技术系工会小组,图书馆工会小组,学生就业工会小组;男子单打前三名分别为:王寿东,杨荣文,于庆峰;女子单打前三名分别为:董素芹,赵姝娴,栗丽萍。车辆工程技术系工会小组和园艺园林技术系工会小组获得了优秀组织奖。比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式。

健康的身体,阳光的心态,是推动学院事业蓬勃发展的个体基础保障。此次比赛不仅提供给广大教职工一个相互交流、切磋球技的机会,还强化了广大教职工加强体育运动的健康意识,更展现出了我院教职工 “团结、互助、拼搏、进取”的精神风貌。

                                供稿单位:建筑工程技术系、学院教职工乒乓球协会、学院工会

                          责任编辑: 范青

                          上传:段晓宁

关闭窗口