我院召开迎接审核评估现场会

发布时间:2018年11月21日 15:21  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

11月21日上午10时,我院召开了迎接审核评估现场会。院领导、相关职能处室、系部负责人参加会议。会议由院长王怀栋主持。

本次安排工作完全按照专家考察路线组织考察。途经食品系红酒、啤酒基地、园艺园林实践教学基地、玉米研究中心、运动马驯养基地、农业博览园、食品系饮料实训室、学生公寓和食堂等地。考察内容包括实习基地讲解、环境卫生、食堂、公寓、学生行为、教室等情况。

本次考察过程中,学院领导对相关部门的准备工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题,并要求及时改正,为审核评估做好充分的准备。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚