我院《高等数学》获批2018年自治区高等学校在线开放课程立项建设课程

发布时间:2018年11月21日 14:12  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

近日,自治区教育厅下发了《关于公布2018年内蒙古自治区高等学校在线开放课程立项结果的通知》(内教高函﹝2018﹞72号)。本年度全区共立项建设在线开放课程136门,我院梁显丽老师主持的《高等数学》因属校级精品课程建设时间较长,资源积累较多,且受众面广,获批立项。

本次自治区教育厅开展自治区高等学校精品在线开放课程建设立项工作,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步促进信息技术与教育教学深度融合,提高教学质量,服务学习型社会建设。我院深刻领会教育部、自治区教育厅的相关文件精神,积极组织申报,共向学校推荐申报立项课程5门,最终《高等数学》被推荐至自治区教育厅,并顺利获批立项建设。

本次《高等数学》课程的获批,为我院在线开放课程的建设提供了一个良好的契机,通过本次自治区立项课程的建设过程,学习到更多经验,能够推动我院今后在线开放课程的建设和管理工作,促进信息技术与教育教学的融合,有利于提升我院教学质量。

供稿单位:教务处    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚