推进产教融合、深化校企合作,提升就业质量

发布时间:2018年11月07日 15:58  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

为开拓就业市场,提升就业质量,11月2日至5日,我院就业指导中心主任国向东,园艺园林技术系党总支书记马建华,经济管理系副主任吴光宇,就业指导员胡晓龙、云楠一行五人前往上海、南通、常州等地走访用人单位,并看望在当地工作的我院毕业生。

国向东一行与盛世康合上海分公司工作的毕业生进行了亲切的交流,听取了毕业学生工作以来的感想及公司领导对他们的评价。国向东详细的了解了毕业学生的工作环境和生活条件,并就毕业生薪酬待遇与企业领导交换了意见。盛世康合上海分公司的领导对我校毕业的学生表现予以了充分的肯定并表示对我院毕业学生来沪工作给予了良好的待遇。

随后,在南通国家级经济开发区实地考察了盛世康合的现代化生产基地,了解了企业产品生产流程。在常州盛世康合有限责任公司总部参观了企业文化展示并与公司领导进行了深入地交流。国向东介绍了学院的基本情况和毕业生就业形势,并对学生进入上海就业市场充满了信心。吴光宇就深入开展校企合作,协同培养人才等方面与企业领导交换了意见,并与盛世康合公司在订单式培养,拟成立盛世康合冠名班达成了初步的意向。

为期四天来沪考察和随访工作拉开了我院2019年毕业生就业洽谈会的序幕,同时坚定了下一步推进产教融合、深化校企合作,提升就业质量的工作信心。

供稿单位:就业指导中心    责任编辑:范青    上传:段晓宁