学院召开党委中心组(扩大)学习会--王怀栋院长作题为“以党的政治建设为统领,强化学院内涵建设,提高人才培养质量”的专题讲座

发布时间:2018年09月27日 09:17  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

9月27日上午9点,学院在第一会议室召开了党委中心组(扩大)学习会,学院院长王怀栋以“以党的政治建设为统领,强化学院内涵建设,提高人才培养质量”为题作专题讲座。学院中心组全体成员、副处级及以上领导干部、直属科室负责人参加了学习会,会议由院党委书记王效亮主持。

学习会上,王怀栋从学院加强党的政治建设的必要性、学院加强党的政治建设的思路、学院内涵建设的几项重点工作、强化内涵建设是加强政治建设的必须要求等四个方面作详细讲解,他结合在我院多年的工作经验与前期在内蒙古党校的学习心得在讲话中指出,加强学院党的政治建设是加强学院党的建设的首要政治任务,是学院事关“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人” 的根本问题,加强学院党的政治建设必须充分发挥学院党委班子政治核心和领导核心作用,把党的政治建设全方位体现在学院各项工作中,强化内涵建设是加强党的政治建设的重要内容,持续推进学院各项工作。

与会人员深刻体会到学院的发展和建设与党建工作密不可分,政治建设是学院建设的首要政治任务,将政治建设与学院各项工作有机结合,才是推进学院建设和发展的关键。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    摄影:段晓宁    上传:段晓宁