学院召开党委中心组(扩大)学习会——学习贯彻《习近平总书记在全国教育大会重要讲话》

发布时间:2018年09月14日 15:08  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

9月14日上午,学院在第一会议室召开了党委中心组(扩大)学习会,学院中心组全体成员、副处级及以上领导干部、直属科室负责人参加了会议,会议由党委书记王效亮主持。

会上,院党委副书记、纪委书记樊文斌领学了《习近平总书记在全国教育大会重要讲话》全文。

在学习会上,院党委书记王效亮指出:全国教育大会上,习近平总书记强调的5个“人”的工作目标、阐述9个“坚持”、明确1个“根本任务”、要在6个方面“下功夫”、围绕1个“目标”、坚决克服5个“唯”、着重培养3种人才、家庭要做好4个“一”,这些要求需要我们推进对教师队伍建设的要求,建设一支高素质专业化教师队伍。通过本次学习,参会人员对教育工作有了进一步的思想认识,并紧密结合自己的实际工作,对教育工作的重大意义加深理解,加强对教师职业的责任意识,以确保学校各项工作取得更大的进步。

供稿单位:党支部    责任编辑:范青    上传:段晓宁