教务处召开各系部教学秘书工作交流暨学期初相关工作布置会议

发布时间:2018年09月03日 16:07  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

9月2日下午16:40,教务处在录播室召开本学期第一次教学秘书例会。各教学单位教学秘书及教务处各科室相关人员参加会议。会议由教学管理科科长程显生主持,教务处副处长冯雪彬出席会议。

会上,教务处各科室相关人员就近期教学工作及本学期工作做了部署与安排。各系部教学秘书分别汇报了开学前各项教学相关工作检查与落实情况,与会者分别对各教学单位提出的困难进行认真梳理、积极研究解决对策。

冯雪彬副处长针对如何发挥好教学秘书的桥梁与纽带作用进行了指导,对各教学单位开学前各项准备工作做了肯定,强调在今后的工作中确保信息畅通并能及时、准确的传达教学文件,鼓励大家以积极地心态投入教学管理工作中,相互学习、相互交流、工作期间养成善于总结的习惯,学会工作,把好审核关。树立服务意识、从师生的切实利益出发、为广大师生、教学做好服务和保障工作。

供稿单位:教务处    责任编辑:范青    上传:段晓宁