燕龙马业-内蒙古农业大学运动马学院人才培养战略合作签约仪式在我院隆重举行

发布时间:2018年08月17日 16:30  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2018年8月17日,我院与燕龙马业在运动马学院举办人才培养战略合作签约仪式。参加此次签约仪式的人员有中国马业协会秘书长岳高峰,燕龙集团董事长张秭涵,学院院长王怀栋以及我院运动马学院相关领导和负责人。

仪式伊始,燕龙集团董事长张秭涵与我院院长正式进行签约,随后向我院捐赠了教学马匹,院长王怀栋代表学院接受了捐赠。燕龙集团董事长对我院运动马学院办学以来承担的科研项目、教改项目及成果,教学体系建设,教材建设,产教融合等成果给予高度评价,并希望在接下来的合作中,燕龙集团与运动马学院能够精诚团结,共同努力,创造辉煌。

“校企合作、产教融合”是高等教育的必行之路,国家也大力提倡这一举措,燕龙马业多年来专注于马的品种引进、品种选育及马术教学等工作,是行业中的佼佼者,希望我们将通力合作,取长补短,实现双赢,共同为中国马业发展做出贡献!感谢中国马业协会与燕龙集团对学院的信任和支持。同时,也欢迎各位马界同仁来学院交流指导。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚