2017年度内蒙古自治区职业院校教师素质提高计划培训项目-暨“职业院校教师示范培训”在我院开班

发布时间:2018年08月19日 15:53  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

8月19日上午,由自治区教育厅主办、内蒙古农业大学承办的自治区职业院校教师素质提高计划2017年度培训项目-暨“职业院校教师示范培训”开班典礼在学院数字模拟实训室举行,内蒙古农业大学职业技术学院院长王怀栋同志,山西省财政税务专科学校校长赵丽生教授,内蒙古农业大学继续教育学院院长云荣义同志,内蒙古农业大学职业技术学院教务处处长王耀同志,经济管理系主任郭海清同志,建筑工程技术系副主任王寿东同志出席典礼,来自自治区7个盟市40多名学员参加开班典礼。开班典礼由王耀主持。

典礼仪式上,首先由王怀栋致欢迎词,他对参加培训的学员表示热烈欢迎并向各位学员介绍了学院的基本情况和改革发展历程。同时向参加培训学员提出了几点希望:一是培训中虚心学习,保质保量完成学习任务;二是遵守纪律,服从组织和管理,确保人身和财产安全;三是通过培训,达到预期的学习效果,把学到的知识和理念运用到教学实践中去,提高教学能力与水平。

云荣义同志做了重要讲话,他详细的介绍了“职业院校教师示范培训”的背景和实施的意义,并嘱托学员们要珍惜培训机会,相互学习,积极交流,不断提升自身素质和能力;希望学员们能更新理念,开拓视野,理论联系实际,学以致用,愉快地度过短暂的学习生活。

典礼结束后,参会领导和学员合影留念。

供稿单位:教务处    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚