我院经济管理系召开普通高中招生本科专业人才培养方案研讨会

发布日期:2018-07-05  责任编辑:党务部 供稿单位: 点击:[]

2018年7月4日下午15:00,我院经济管理系在营销综合实训室召开财务会计教育专业(普通高中招生)人才培养方案研讨会。学院副院长冯贵宗、教务处、车辆工程技术系、基础课教学部、旅游管理系及经济管理系部分教师参加研讨会。

研讨会中会计教研室主任高桂华进行了人才培养方案的汇报,数学教研室主任梁显丽、英语教研室主任巴达荣贵、教务处副处长冯雪彬、车辆工程技术系主任赵永来就《高等数学》、《实用英语》等公共课的学分、开设学期、师资配备以及专业调研、学生管理、学风建设等方面提出了参考意见。冯院长最后提出,要落实本科教育工作会议的讲话内容、围绕应用型本科的要求进行培养目标设定以及教学计划的实施,学分与学时的制定要符合学院教务处相关规定,专业建设中各系要多凝练教学特色、提升办学条件。此次研讨会的召开,为经济管理系培养应用型、复合型专业人才提供了宝贵意见。

供稿单位:经济管理系          责任编辑:范青           上传:哈登楚日亚

上一条:韩国启明大学与我院签署友好合作框架协议 下一条:我院召开2018年院级教育教学改革研究项目评审会