设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
韩国启明大学与我院签署友好合作框架协议
2018-07-06 17:20   审核人:

7月5日,韩国启明大学中国中心主任、孔子学院院长、政治外交系教授金钰晙、韩国启明大学中国中心综合科科长俞庆民、韩国启明大学中国中心招生办公室主任杨奇莅临我院,与我院签署了友好合作框架协议,学院召开合作交流洽谈会,进一步深化合作,根据各系的专业建设领域拓展合作方向。教务处、园艺园林技术系、经济管理系、计算机与信息技术管理系、建筑工程技术系、艺术设计系、车辆工程技术系、旅游管理系、外事办公室负责人参加了此次会议。

2018年3月,学院与韩国启明大学就毕业生专升本达成合作意向,开始开展合作,并为我院毕业生实缴减免50%奖学金。经2018届毕业生报名,韩国启明大学面试通过后赴韩就读半年的韩语语学堂和2年的本科。目前,我院有8名毕业生已于7月1日赴韩深造。

 

                               供稿单位:外事办公室    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚

关闭窗口