设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
我院召开2018年院级教育教学改革研究项目评审会
2018-07-05 09:40   审核人:

7月3日下午,学院2018年教育教学改革研究项目评审会在新教学楼A座召开。本次评审会依据“公平、公正、公开”及评审专家与申报人同系(部)回避原则,采用项目申报人答辩的形式,分三组对本次申报的26个教改项目进行了评审。评审工作前,教务处处长王耀主持评审专家会,对本次教改项目申报情况及评审程序作简要说明,并强调了评审工作的重要性。

评审答辩由申报人陈述和评审组提问答辩两个环节组成。首先,各项目申报人分别从项目立项依据、实施方案、实施计划、工作基础、项目特色、预期成果与价值等方面进行了陈述。评审专家认真听取项目申报人的陈述后,针对相关问题进行提问答辩,并提出改进意见。最终经评审组合议,共有12项教改项目获批2018年院级教育教学改革研究项目立项。

 

                                     供稿单位:教务处    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚

关闭窗口